1. Download

Die plazz AG wird Ihnen eine Landingpage (Webseite, von welcher aus Sie die App herunterladen) einrichten, die Sie mit Ihrem iPad aufrufen. Das iPad benötigt die iOS Version 15.2 oder höher. Die folgenden Geräte und alle neueren Versionen unterstützen die iOS Version 15.2: iPad5, iPad mini 2, iPad Air, iPad Pro.

(Bitte beachten Sie, dass die Check-in App nur auf iPads und nicht auf iPhones oder anderen Geräten installiert werden kann. Sollten Sie keine iPads in Ihrem Unternehmen zur Verfügung haben, können wir Ihnen über unsere Dienstleister iPads bestellen.)

Auf der Landingpage geben Sie dann einen Code ein, welchen Sie ebenfalls von der plazz AG erhalten.

Daraufhin erscheint ein Download-Button, über welchen Sie die App installieren.

2. Notwendige Schritte für die Installation

Während der Installation müssen Sie noch in die Einstellungen Ihres iPads und der plazz AG unter „Allgemein“ -> „Geräteverwaltung“ vertrauen. Dieser Schritt ist notwendig, da die App nicht aus dem öffentlichen App Store installiert wird, sondern von uns direkt bereitgestellt wird.

Im Anschluss finden Sie die Check-in App als App auf Ihrem iPad und können diese öffnen.