Das Convention Cover erscheint im Event-Portal als Banner für Ihr Event in der Veranstaltungsliste und auf der Informationsseite des Events.

Suchen Sie in der Veranstaltungsliste nach Ihrer Veranstaltung.
Klicken Sie anschließend auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke.

Es erscheinen drei Icons. Klicken Sie auf das "Stift"-Icon.

Es öffnet sich nun die "Veranstaltung bearbeiten"-Ansicht.

Über den "Hochladen"-Button öffnet sich das Dialogfenster Ihres Browsers.
Wählen Sie Ihre gewünschte Grafik aus und laden Sie diese hoch.

Klicken anschließend auf "Veröffentlichen" um Ihre Änderungen zu speichern.