Auf dieser Ansicht finden Ihre Teilnehmer alle wichtigen Informationen zur Veranstaltung.

Diese Daten können Sie wie folgt bearbeiten:

1. Veranstaltungsdaten

Öffnen Sie  die Veranstaltungsliste im registr-CMS. Suchen Sie in der Veranstaltungsliste nach Ihrer Veranstaltung. Öffnen Sie die "Veranstaltung bearbeiten"-Ansicht indem Sie zuerst auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke klicken.

Es erscheinen drei Icons. Klicken Sie auf das "Stift"-Icon.

Hinterlegen Sie hier den Veranstaltungsnamen (1), das Datum (2) und den Veranstaltungsort.

2. Convention Cover

Das Convention Cover kann ebenfalls über die "Veranstaltung bearbeitet"-Ansicht hochgeladen werden.

In diesem Artikel finden Sie eine genaue Anleitung.

3. Informationstext

Der Informationstext kann ebenfalls über die "Veranstaltung bearbeiten"-Ansicht hochgeladen werden.

Hinterlegen und formatieren Sie hier Ihren Text.

4. Adresse

Die Adresse kann ebenfalls über die "Veranstaltung bearbeiten"-Ansicht hochgeladen werden.

Tragen Sie die Adresse ein oder verwenden Sie die automatische Suche powered by Google Maps.

Sollte eine Adresse über Google Maps verwendet werden, werden die Längen- und Breitengrade automatisch eingetragen.

5. Karte

Diese Karte wird auf Grund der Längen- und Breitengrade generiert. Nutzen Sie entweder Adressen-Suche oder tragen Sie diese manuell ein. Alternativ können Sie hier ein Bild einfügen und diese Ansicht entfernen.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel