Die Auswertung der Fragebögen als Excel-Tabelle, können über die Gästeliste der Veranstaltung heruntergeladen werden.

Wählen Sie über die verschiedenen Filter-Funktionen die gewünschte Personengruppe aus und markieren Sie diese Accounts.

Klicken Sie danach auf "Auswahl exportieren".

Stellen Sie ein, welche Informationen Sie exportieren möchten.

1. Wählen Sie aus, ob Details der Einladung ebenfalls exportiert werden sollen.

2. Entscheiden Sie ob Fragebögen ebenfalls exportiert. werden sollen.

3. Vergleichen Sie die Exporte miteinander, indem Sie das Datum Ihres letzten Exports eintragen.

4. Treffen Sie eine Auswahl der  Fragebögen, die exportiert werden sollen.

Klicken Sie anschließend auf Export starten.