1. Anlegen des Webex Meetings

Öffnen Sie im CMS das Menü und Klicken Sie auf "Webex Meetings" unter "Event planen".

Melden Sie sich nun mit Ihrem Webex-Account an.

Sollten Sie noch keinen Webex-Account haben, erhalten Sie hier alle Informationen: https://www.webex.com/de/pricing/index.html

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Hinterlegen Sie Ihr Passwort.

Nachdem die Anmeldung erfolgreich durchgeführt werden konnte, können Sie Ihre Meetings anlegen.

Klicken Sie hierfür zuerst auf "+ Webex Meeting anlegen".

Hinterlegen Sie nun den Titel, sowie die Start- und Endzeit des Meetings.

Klicken Sie dann auf "Anlegen".

2. Verknüpfen des Meetings

Öffnen Sie nun das Agenda-Feature.

Legen Sie einen Agendapunkt an.

In diesem Artikel finden Sie alle Informationen.

Scrollen Sie zur "Programmplatzierung".

Unter "Interaktion" finden Sie den Button "Webex".
Wählen Sie nun über das Dropdown-Menü Ihr Meeting aus.

Nun steht das Meeting im Agendadetail zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass sich der Konferenzraum erst zum festgelegten Zeitpunkt öffnet.