1. Öffnen Sie den Moderationsbereich und klicken Sie auf Publikumsfragen. Damit die Besucher Fragen per Mobile Event App an den Moderator stellen können, muss das Feature in den gewünschten Agendapunkten aktiviert sein.
  2. In der Übersicht sehen Sie alle Sessions, die in der Veranstaltung angelegt sind. In der Spalte Fragen sehen Sie die Anzahl der bereits gestellten Fragen. Mit einem Klick auf die Lupe öffnen Sie die Detailansicht.

3. Die Fragen werden chronologisch angeordnet und die Ansicht wird automatisch aktualisiert, d.h. die Seite muss nicht neu geladen werden. Über das Mülleimer-Symbol können Fragen aus der Ansicht gelöscht werden.

Um die Ansicht im Vollbild auf einem Bildschirm zu präsentieren, drücken Sie "F".

4. Die Fragen sind weiterhin im System gespeichert und können auch zu einem späteren Zeitpunkt aufgerufen werden. Um die Fragen aufzurufen, verlassen Sie den Moderationsbereich und öffnen die Veranstaltung. Im Menü finden Sie unter Kommunikation den Punkt Publikumsfragen.