Wählen Sie die Veranstaltung aus, für die Sie Informationen abrufen möchten. Klicken Sie dann in der oberen Leiste auf Moderation. Hier finden Sie vier Bereiche:

1. Publikumsfragen: Fragen, die über die App an den Referenten gestellt werden, sind hier einsehbar.
  2. Umfragen: Die Ergebnisse von Live-Votings werden hier in als Balken- oder Kreisdiagramm dargestellt und können in die Präsentation eingebunden werden.
  3. Wall of Ideas: Die Einträge der Wall of Ideas können hier angesehen werden und gelöscht werden. Dank der Moderationsansicht kann die Wall of Ideas in eine Präsentation eingebunden werden.
  4. Social Wall: Insofern Sie das Social Wall Feature aktiviert haben, können Sie hier die Wall einsehen und die Ansicht nutzen, um die Posts auf einer Leinwand oder Bildschirm abzubilden.