Die App erfordert für die Nutzung bestimmter Funktionen und für eine regelmäßige Daten-Synchronisierung einen Zugang zum Internet. Auf nachfolgender Grafik finden Sie Vorschläge. Beachten Sie bitte, dass jede App anders ist - wenn Sie größere Datenmengen wie Videos oder PDF-Dateien zur Verfügung stellen, kann es sein, dass  die WLAN-Unterstützung größer ausfallen sollte. Klären Sie dies immer mit Ihrem Technik-Partner vor Ort.

Achten Sie darauf, dass Ihnen speziell für Ihre Veranstaltung ausreichend WLAN zur Verfügung gestellt wird und Sie dieses nicht z. B. mit dem gesamten Hotel teilen müssen. Auch sollten Sie einplanen, dass Teilnehmer möglicherweise nicht nur unsere App nutzen, sondern vielleicht auch zwischendurch auf Plattformen wie Youtube, Facebook oder Whatsapp unterwegs sein können - dies kann das WLAN stärker belasten.