Für jede angelegte Veranstaltung in Ihrem CMS kann das Wetter-Feature für den spezifischen Veranstaltungsort konfiguriert werden.

1. Wählen Sie die gewünschte Veranstaltung aus und klicken Sie unter Weitere Ansichten auf Wetter.

2. Im Textfeld tragen Sie eine kurze Überschrift ein. Wir empfehlen den Ortsnamen zu erwähnen. Es stehen Ihnen 255 Zeichen zur Verfügung.

3. Wählen Sie ein Header Bild aus, welches oberhalb der Vorschau in der App angezeigt wird. Sie können eine unserer Vorlagen verwenden oder Sie laden Ihre eigene Grafik hoch (3000px x 1286px, JPG oder PNG).

4. Stellen Sie ein, für wie viele Tage im Voraus das Wetter angezeigt werden soll. Sie können einen Zeitraum zwischen 2 - 5 Tagen auswählen.

5. Tragen Sie zum Schluss noch die Koordinaten ein, damit das Wetter für den richtigen Ort angezeigt werden kann. Sie Koordinaten finden Sie entweder über Google Maps oder Sie verwenden die Koordinatensuche.

Sie müssen dann nur noch den Reiter Wetter ins Menü legen, damit die Teilnehmer die Vorschau ansehen können.