1. Im CMS können Sie das Menü der App für jede Veranstaltung individuell zusammenstellen. Sie wählen die gewünschte Veranstaltung aus. Im CMS-Menü klicken Sie auf App gestalten und dann auf Menü.

2. Links (1) sehen Sie alle zur Verfügung stehenden Elemente, welche im Menü hinterlegt werden können.

Per Drag-and-Drop ziehen Sie die Elemente in die Mitte des Bildschirms (2). Hier können Sie ebenfalls per Drag-and-Drop die Reihenfolge jederzeit, auch bei laufender Veranstaltung, ändern. Divider helfen, das Menü besser zu strukturieren. Mit Ordnern können Sie thematisch verwandte Menüpunkte zusammenfassen.

Rechts (3) sehen Sie eine Vorschau, wie das Menü in der App aussehen wird. Nutzen Sie den Filter im oberen Bereich, um eine Vorschau für die Sichtbarkeiten zu sehen.

3. Um einen Menüpunkt zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stift-Symbol zur Bearbeitung hinter dem entsprechenden Menüpunkt. Es öffnet sich ein Dialog-Fenster.

Sie können dem Menüpunkt einen individuellen Namen geben (1).

Bei Personen-, Umfragen-, Wall of Ideas-Elementen etc. können Sie die gewünschte Gruppe auswählen (2).

Legen Sie ein eigenes Icon fest (3)

Definieren Sie die Sichtbarkeit des Menüpunktes (4).

4. Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, müssen Sie die Ergebnisse speichern, indem Sie unten rechts auf Veröffentlichen klicken. Die Änderungen sind sofort in der App live und sichtbar.