Ein Deeplink bezeichnet interne Verlinkungen innerhalb der App. Diese Links verweisen auf ein spezifisches Element, wie zum Beispiel eine Umfrage oder eine eigene Seite.

Die Deeplinks sind in der Regel auf der Übersichtsseite des Features hinterlegt und können hier kopiert werden.

Wenn ein Element im App-Menü hinterlegt wurde, finden Sie auch hier in der Detailansicht den Deeplink und können ihn kopieren (A).

Die Deeplinks können Sie verwenden, um zum Beispiel auf dem App-Dashboard, im App-Menü oder auf einer eigenen Seite innerhalb der App Verlinkungen zu setzen.

Hinweis: Achten Sie darauf keine Leerzeichen vor oder hinter dem Deeplink zu hinterlege da sonst die Verlinkung nicht funktioniert.