• wenden Sie sich jederzeit an unser Vertriebsteam rund um unseren Geschäftsführer Jürgen Mayer (Kontakt) und hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
  • wir beraten Sie gern hinsichtlich Kosten und Funktionsumfang der App
  • wir erstellen Ihnen auf Basis des Gesprächs / Ihrer Mail ein unverbindliches Angebot
  • wenn Sie das Angebot unterzeichnen, werden unsere Kundenbetreuer Ihr Projekt übernehmen - diese können mit Ihnen das konkrete Timing und die Umsetzung besprechen - auch eine Einweisung ins System erfolgt, so dass Sie einfach und unkompliziert an Ihrer App arbeiten können

Hinweise:

• bitte beachten Sie, dass ein ausreichender zeitlicher Vorlauf zur Erstellung Ihrer App von großem Vorteil ist. Diese Zeit wird z. B. zur Besprechung der Funktionen, Contentpflege, Anmeldung in den App Stores etc. benötigt. Optimal ist ein Projektvorlauf von mindestens drei - vier Wochen. In einigen Fällen ist auch eine schnellere Umsetzung des Projektes möglich, wenn Sie z. B. selbst die Contentpflege übernehmen oder eine bestehende App weiter verwenden. Fordern Sie trotzdem Ihr Angebot möglichst früh an - damit Sie einfach mehr Zeit für die Planung und Umsetzung haben, denn unsere App bietet viele Möglichkeiten, die entdeckt werden wollen.