• eine Übersicht der Funktionen, welche Sie ohne Aufpreis nutzen können und welche Sie per Aufpreis bei uns hinzubuchen können, finden Sie mit Beschreibung hier
  • alle wichtigen Basis-Features wie Agenda, Teilnehmer, Referenten, Umfragen, Lageplan, News und Push-Mitteilungen, Aussteller und Sponsoren können Sie selbstverständlich ohne Aufpreis nutzen
  • einige Funktionen oder Extra-Services bieten wir gegen Aufpreis an, dazu zählen: Quiz, Gamification, Lead-Scanning, Checkin-App, Vor-Ort-Service, White-Label, Inhouse-Distribution, eigene Domain. Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot zusätzlich zu Ihrem bestehenden Basis-Angebot. Die Preise finden Sie hier
  • einige Leistungen durch unser Team bieten wir ebenfalls gegen Aufpreis an - etwa wenn wir die Contentpflege für Sie übernehmen. Je nach Umfang Ihrer Inhalte können ca. 1-5 Manntage Content-Service anfallen. Auch Teilnehmerimporte, Agendaimporte oder Schnittstellen-Anpassungen, welche nicht durch Sie selbst vorgenommen werden, können mit Zusatzkosten verbunden sein.
  • wir entwickeln unser Produkt stetig weiter, um Ihnen ein tolles Event-Erlebnis mit unserer Mobile Event App zu ermöglichen. Sollten Sie dennoch eine Funktion vermissen, welche die MEA aktuell noch nicht bietet, können wir über eine Sonderanpassung sprechen. Die Kosten richten sich nach den benötigten Manntagen Aufwand.

Hinweise:

• Gern besprechen wir mit Ihnen Zusatzoptionen oder Sonderanpassungen.
  • Bitte beachten Sie jedoch, dass Sonderanpassungen nur mit einem größeren zeitlichen Vorlauf von einigen Wochen - Monaten in unsere Produktentwicklung integriert werden können. Auch behalten wir uns vor, bestimmte Anpassungen abzulehnen, wenn sie der weiteren Produktentwicklung nicht dienlich sind oder andere Gründe vorliegen.