• wenn Sie mit Login arbeiten, haben Sie eine Möglichkeit, schnell zu erfassen, wieviele Teilnehmer sich eingeloggt haben - dies ist dann auch mindestens die Zahl derer, die die App heruntergeladen oder im Browser geöffnet haben müssen
  • wählen Sie folgende Punkte im Backend aus: Personen / Profile / Filter nach Eigenschaften: Setup abgeschlossen
  • Sie finden damit die Teilnehmer, die ihr Setup abgeschlossen bzw. sich mindestens einmal in die App eingeloggt haben
  • Ebenfalls können Sie so die Personen ermitteln, die sich nicht eingeloggt haben - und diese ggf. mit einem Reminder erinnern
  • zusätzlich können Sie unser Tracking-Tool Piwik nutzen - hier können Sie datumsbasiert nachschauen, wieviele Besuche die App hatte etc.

Hinweise:

• wenn Sie im globalen Bereich schauen, wieviele Teilnehmer ihr Setup abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Übersicht aller App-Nutzer, die einen Account im CMS haben
  • wenn Sie in einer speziellen Veranstaltung nachsehen, finden Sie nur die hier zugehörigen Teilnehmer
  • wenn Sie auf den Login verzichtet haben, entfällt diese Möglichkeit zu ermitteln, wieviele Personen sich eingeloggt haben. Alternativ können Sie sich aber mit Hilfe von Piwik einen kleinen Überblick über z. B. häufig besuchte Seiten verschaffen. Sollte Piwik bei Ihnen noch nicht aktiviert sein, kontaktieren Sie uns.