• im Bereich "Global" können Sie allgemeine Einstellungen Ihrer App bearbeiten (z. B. Startscreen, alle Personen)
  • in Ihrer Veranstaltung können Sie veranstaltungsspezifische Inhalte bearbeiten (z. B. Agenda, Personen der Veranstaltung, Lageplan)
  • im Bereich "Veranstaltungen verwalten" können Sie neue Veranstaltungen anlegen oder den Titel bzw. das Vorschaubild einer Veranstaltung bearbeiten
  • wenden Sie sich an das Team der plazz AG, wenn Sie bei uns eine neue Veranstaltung buchen möchten

Hinweise:

• wenn Sie eine bestimmte Einstellung im CMS vermissen, prüfen Sie bitte, ob Sie im "richtigen" Bereich sind - bestimmte Einstellungen sind nur global oder in der Veranstaltung verfügbar