1. Öffnen Sie den Moderationsbereich und klicken Sie auf Umfragen.
  2. Hier werden alle Umfragen angezeigt, die für die ausgewählte Veranstaltung angelegt wurden. Umfragen, bei denen bereits Daten gesammelt wurden, sind an dem blauen Balkendiagramm zu erkennen.

3. Nachdem Sie eine Umfrage ausgewählt haben startet die Anzeige mit der ersten Frage. Die Ergebnisse können sofort eingeblendet werden bzw. können erst später geladen werden. Die Einstellung nehmen Sie beim Anlegen der Umfrage vor.

Wichtigste Tastenkürzel Tastenkürzel:

R = Resultate anzeigen
Pfeil rechts/links = zur nächsten/vorhergehenden Frage springen
F = Vollbildschirm (bei Windows F11)
P = Datenaktualisierung pausieren