Teilnehmer im CMS finden

Um sehen zu können, an welchen Tagen oder in welchen Workshops Ihre Teilnehmer angekommen oder abgereist sind, können Sie die CMS-Ansicht Ihrer Check-in App wieder aufrufen.

Nach Auswahl Ihres Events sehen Sie eine Liste der Tage, an denen der Check-in registriert wurde.

Wenn Sie einen Tag wählen, erscheint eine Liste der Nutzer, welche insgesamt erwartet werden und welche davon an diesem Tag ein- oder ausgecheckt wurden.