Erfahren Sie in diesem Helpdesk Artikel welche Möglichkeiten Ihnen zur Gestaltung geboten werden und wie Sie diese umsetzten.

1. Startbild hochladen

Wählen Sie ein aussagekräftiges und einladendes Startbild. Dieses wird den Nutzern bei der Web-Ansicht von registr und im Landscape Mode von Tablets angezeigt.

Das Startbild können Sie in den "Globalen Einstellungen" anpassen.

Es öffnen sich die "Globalen Einstellungen".
Auf der oberen Ansicht können Sie das Startbild anpassen.
Klicken Sie hierfür auf den "Hochladen"-Button. Es öffnet sich das Dialog-Fenster Ihres Browsers.
Wählen Sie dort Ihre Grafik aus.

Je nach Größe des Browser-Fensters kann es zum Beschnitt des Bildes kommen. Um bestimmte Bereich davor zu bewahren, können Sie im CMS für das Bild eine Ausrichtung bestimmen.
Klicken Sie hierfür Ihr gewünschtes Kästchen an.

2. Logo hochladen

Um das Logo einzufügen, gehen Sie ebenfalls auf die "Globalen Einstellungen". Durch einen Klick auf den "Hochladen"-Button öffnet sich das Dialogfenster Ihres Browsers. Wählen Sie Ihre gewünschte Grafik aus.

3. Veröffentlichen

Klicken Sie anschließend "Veröffentlichen" um Ihre Änderungen zu speichern.