(1) Klicken Sie auf Sponsor erstellen.

(2) Geben Sie den gewünschten Titel ein und wählen Sie die zuvor angelegte Sponsorenkategorie aus. Anschließend geben die Sponsor-Verlinkung ein. Hier ist können Sie auf eine externe Seite des Sponsors verlinken oder einen Deeplink aus dem CMS eingeben, wenn Sie z.B. eine eine individuelle Seite für den Sponsor erstellt haben. Da Sie die Sponsoren nach Priorität ordnen können, müssen Sie die Sponsor-Position eingeben. Anschließend laden Sie noch eine Sponsorenbild (768x768px, jpg oder png) hoch und klicken zum Speichern auf Absenden. Änderungen sind auch nach dem Speichern jederzeit möglich.