Ausstellerkategorien dienen dazu Ihre Aussteller in unterschiedliche Kategorien zu gliedern, um beispielsweise Wirtschaftsbranchen zu unterscheiden. Der Nutzer kann im Frontend die Aussteller nach Kategorien filtern.

(1) Klicken Sie auf Ausstellerkategorie anlegen.

(2) Geben Sie den Namen und die Position der Kategorie ein und wählen Sie eine Farbe, in der die Kategorie im Frontend angezeigt werden soll. Der Nutzer kann dann die Kategorien im Frontend anhand der Farben besser unterscheiden. Klicken Sie zum Speichern auf Einfügen. Änderungen sind auch nach dem Speichern jederzeit möglich.