1. Wie bearbeite ich die E-Mail Templates in registr?

Sie finden in registr verschiedene E-Mail-Vorlagen. Hier erfahren Sie wie Sie diese bearbeiten können.

Öffnen Sie im globalen Bereich das Menü. Unter Einstellungen finden Sie den Button "E-Mail-Vorlagen".

Klicken Sie auf das Stift-Icon um die gewünschte E-Mail-Vorlage anzupassen.

Über das Pfeil-Icon können Sie sich eine Test-Mail senden.

Verwalten Sie Ihre Übersetzungen über das Stift-Icon unter "Übersetzungen".

1. Ändern Sie den Betreff der E-Mail, indem Sie mit Ihrer Maus auf die Textzeile klicken.

2. Passen Sie den Text der E-Mail an, indem Sie auf die untere Textbox klicken. Dort können Sie Ihren Text, Links und Platzhalter einfügen oder das Template bearbeiten.
Hier finden Sie weitere Informationen zu Platzhaltern in unseren E-Mail-Templates.

Klicken Sie abschließend auf "Speichern".

Eine Auflistung und Erklärung der System-Mails finden Sie hier.

2. Wo stelle ich Bestätigungs- und Absage-Mails ein?

Nachdem Sie Ihre Bestätigungs- und Absage-Mail angepasst haben (siehe oben Punkt 1), können Sie diese individuell für Ihre Veranstaltung einstellen.

Betreten Sie hierfür über die Veranstaltungsliste und wählen Sie Ihre Veranstaltung aus.

Klicken Sie im Menü nun auf "Event bearbeiten".

Unter "Weitere Einstellungen" finden Sie die jeweiligen Abfragen.
Klicken Sie über den Switch auf "Ja" und wählen Sie über das Drop-Down Ihre gewünschte E-Mail.

3. Wie kann ich das White Labeling der E-Mail Adresse vornehmen?

Die E-Mails werden standardmäßig von der Adresse noreply@mobile-event-app.com versendet.

Gern stellen wir Ihre individuelle E-Mail-Adresse ein.
Folgende Informationen werden hierfür benötigt:

Bitte wenden Sie sich mit diesen Informationen an Ihren Account Manager.
Vielen Dank.