Hier erfahren Sie nach welcher Aktion des Nutzers die System E-Mails versendet werden.

1. registr Registrierung

Diese E-Mail wird vom System versendet, wenn ein Teilnehmer die selbstständige Registrierung auf der Startseite nutzt. Es wird ein Token-Link (Platzhalter Link) an die angegebene E-Mail versendet. Über diesen können sich Teilnehmer einen Account für das System anlegen.

2. registr Passwort

Der Teilnehmer bekommt diese E-Mail vom System zugeschickt, wenn er die "Passwort-vergessen"-Funktion verwendet.

3. registr E-Mail-Änderung

Der Teilnehmer kann im Portal seine E-Mail-Adresse ändern. Um diese Änderungen zu bestätigen, versendet das System diese Mail.

4. registr Einladung

Diese Mail wird beim Einladungsversand an die Teilnehmer versandt. Erfahren Sie in diesem Artikel mehr den Einladungsprozess.

5. registr Nutzernamen vergessen

Der Teilnehmer bekommt diese E-Mail vom System zugeschickt, wenn er die "Username-vergessen"-Funktion verwendet.

6. registr Anmeldebestätigung

Diese E-Mail bekommt der Teilnehmer nachdem er die Teilnahme an der Veranstaltung bestätigt hat.

7. registr Absage

Diese E-Mail bekommt der Teilnehmer nachdem er die Teilnahme an der Veranstaltung abgesagt hat.

Wie Sie diese E-Mail-Texte bearbeiten können, erfahren sie in diesem Artikel.