In den E-Mail Templates können Sie je nach Typ der E-Mail verschiedene Platzhalter einfügen. An diesen Stellen werden dann die entsprechenden individuellen Informationen der Teilnehmer automatisch vom System eingefügt.
Erfahren Sie in diesem Artikel welche Platzhalter welche Bedeutung haben.

Hier erfahren Sie wann diese E-Mails an die Teilnehmer versendet werden.

1. registr Registrierung

Link: Es wird ein individueller Token-Link erstellen. Mit diesem kann der der Teilnehmer seinen Account bestätigen.

2. registr Passwort

Link: Es wird ein individueller Token-Link erstellt, mit diesem der Teilnehmer das Zurücksetzten des Passworts bestätigen kann.
Vorname: Der Vorname des Teilnehmers wird eingetragen.
Nachname: Der Nachname des Teilnehmers wird eingetragen.

3. registr E-Mail Änderung

Vorname: Der Vorname des Teilnehmers wird eingetragen.
Nachname: Der Nachname des Teilnehmers wird eingetragen.

Alte E-Mail: Die alte E-Mail des Teilnehmers wird eingetragen.
E-Mail: Die neue E-Mail des Teilnehmers wird eingetragen.
Link: Es wird ein individueller Token-Link erstellt, mit diesem der Teilnehmer die Änderung seiner E-Mail-Adresse bestätigen kann.

4. registr Einladung

Vorname: Der Vorname des Teilnehmers wird eingetragen.
Nachname: Der Nachname des Teilnehmers wird eingetragen.

Titel: Der Titel des Teilnehmers wird eingetragen.

Anrede: Die angegebene Anrede des Teilnehmers wird eingetragen. Erfahren Sie hier weiteres über den Einladungsversand.

Link: Es wird ein Link zu Ihrem registr Frontend eingespielt.

Einladungslink: Es wird ein individueller Einladungstoken erstellt, mit diesem der Teilnehmer seine Einladung einlösen kann.

Absagen Link: Es wird ein individueller Absagentoken generiert, mit diesem der Teilnehmer seine Absage am Event direkt vornehmen kann.

Veranstaltungstitel mit Datum: Es wird der Veranstaltungstitel mit Datum eingespielt.

Veranstaltungsbild: Es wird das Convention Cover als Header (oberhalb des Textes) eingespielt.

5. registr Nutzername vergessen

E-Mail: Die E-Mail des Teilnehmers wird eingetragen.
Liste von Nutzernamen: Es werden alle Usernames eingespielt, die zur angegebenen E-Mail-Adresse hinterlegt sind.

6. registr Anmeldebestätigung

Vorname: Der Vorname des Teilnehmers wird eingetragen.
Nachname: Der Nachname des Teilnehmers wird eingetragen.

Link: Es wird ein Link zu Ihrem registr Frontend eingespielt.
Veranstaltungstitel mit Datum: Es wird der Veranstaltungstitel mit Datum eingespielt.
Veranstaltungsbild: Es wird das Convention Cover als Header (oberhalb des Textes) eingespielt.

7. registr Absage

Vorname: Der Vorname des Teilnehmers wird eingetragen.
Nachname: Der Nachname des Teilnehmers wird eingetragen.

Veranstaltungsbild: Es wird das Convention Cover als Header (oberhalb des Textes) eingespielt.