Sie können in registr weitere E-Mail-Vorlagen anlegen:

1. Wählen Sie in Ihrer Veranstaltung im CMS Menü unter Einstellungen den Punkt "E-Mail-Vorlagen" aus.

2. Klicken Sie auf den "+ E-Mail Vorlage erstellen".

3. Vergeben Sie einen Schlüssel, um Ihre Vorlage eindeutig zu kennzeichnen.

4. Wählen Sie einen "Typ" über das Drop Down aus. Sie können folgende E-Mails anlegen:

Einladung: Legen Sie eine weitere Einladungsmail an.
Kontakt: Legen Sie eine Vorlage für das Kontaktieren Ihrer Teilnehmer an. Hier erfahren Sie wie Sie Ihre Teilnehmer erneut kontaktieren können.
Bestätigung: Legen Sie eine weitere Bestätigungsmail an.
Absage: Legen Sie eine weitere Absagemail an.

5.  Hinterlegen Sie Sie Ihren Betreff und Ihren Text. Wählen Sie je nach Typ aus verschiedenen Platzhaltern aus.
Hier erfahren Sie welche Platzhalter, welche Funktion haben.

6. Klicken Sie abschließend auf "Speichern".