Sie haben über die Gästeliste im Content Management die Möglichkeit Einladungen zu löschen. Diese Einladungen werden dadurch ungültig und können nicht mehr verwendet werden.

Einzelne Einladungen löschen

1. Suchen Sie den Teilnehmer über die Gästeliste.

2. Verwenden Sie das Papierkorb-Icon zum Löschen der Einladung (1).
Bestätigen Sie diesen Vorgang noch einmal mit dem "Löschen"-Button (2).

Mehrere Einladungen auf einmal löschen

1. Nutzen Sie die Filter und die Suche um die gewünschten Einladungen zu suchen (1).

Markieren Sie Teilnehmer (2).

2.  Klicken Sie nun auf den "Mehr"-Button. Wählen Sie in diesem Drop-Down den Button "Auswahl löschen".

3. Bestätigen Sie diesen Vorgang noch einmal mit dem "Löschen"-Button.