Sie möchten wissen, wie viele Teilnehmer sich bereits in Ihre Veranstaltung eingeloggt haben? Es gibt eine Möglichkeit, schnell zu ermitteln, wieviele Personen die App nutzen. Sie können die Daten auch gefiltert nach Eigenschaften exportieren.

Suchen Sie gezielt nach einem Namen (1) oder verwenden Sie Filter. Wenn Sie mit einem Login der Teilnehmer arbeiten, haben Sie eine Möglichkeit schnell zu erfassen, wie viele Teilnehmer sich eingeloggt haben. Wählen Sie hierfür den Filter "Profil Setup abgeschlossen" (2).

Über die Filterfunktion können Sie auch die Personen ermitteln, die sich noch nicht eingeloggt haben (3), um diese ggf. mit einem Reminder zu erinnern.

Wählen Sie im rechten Bereich die Person(en) aus, deren Daten Sie anschließend exportieren möchten. Klicken Sie unten links auf der Seite auf das Element "Daten exportieren".