Rufen Sie die Gästeliste Ihrer Veranstaltung auf.

Markieren Sie alle zu exportierenden Teilnehmer (1). Nutzen Sie dafür auch die Filter (2).

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Filter auf der Gästeliste.

Klicken Sie anschließend auf "Auswahl exportieren".

Nehmen Sie dann gewünschten Einstellungen vor:

1. Details der Einladung exportieren?

Wählen Sie aus, ob der Einladungsversand mit Datum und Empfänger und die Reaktion auf die Einladung exportiert werden sollen.

2. Fragebögen exportieren?

Stellen Sie den Switch auf "Ja", wenn Sie die Antworten der Fragebögen ebenfalls exportieren wollen.

3. Export vergleich

Geben Sie einen Zeitpunkt ein, um den neuen Export mit diesem Datum zu vergleichen. Die Änderungen werden dann farblich im Export hervorgehoben.

4. Auswahl der Fragebögen

Wählen Sie die gewünschten Fragebögen für den Export aus.