Das Agenda Detail bildet in der Mobile Event App das Livestream Portal für Ihre Teilnehmer.
Sobald die Funktion im Feature Setup aktiviert wurde, ist jede Ihrer Sessions dazu in der Lage einen eigenständigen Live Stream zu führen.

Um Live Streams einzubinden generiert unser System eine Stream URL & Stream Key.
Diese Informationen benötigen Sie für die verschiedenen Anbieter, über die ein Live Stream realisierbar ist.

In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zu den verschiedenen Anbietern.

Die Stream URL & den Stream Key können Sie im CMS wie folgt generieren:

1. Rufen Sie das Agenda-Feature auf.

2. Legen Sie einen neuen Agendapunkt an.

3. Tragen Sie alle wichtigen Informationen zu Ihrem Agendapunkt ein. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel

4. Aktivieren Sie den Livestream.
Scrollen Sie auf der Ansicht bis zum Punkt "Interaktion" und wählen Sie Livestream aus.

5. Klicken Sie anschließen auf Stream erstellen.

6. Füllen Sie folgende Punkte aus:

• Titel: Wir empfehlen wir eine eindeutige Bezeichnung, z.B. den Titel des jeweiligen Agendapunkts.
  • Test-Livestream:
    • Ja: ein Test-Stream ist sofort für 48 Stunden aktiv, sodass Sie in Ruhe die Streams können
    • Nein: Der Stream wird für Ihre Veranstaltung genutzt. Dieser Stream wird erst 48 Stunden vor der Veranstaltung aktiviert und kann dann erst genutzt werden
  • Typ des Eingangsstreams: Wir empfehlen das RTMP Signal
  • Titelbild: Hier können Sie ein Bild hochladen, dass angezeigt werden soll, wenn der Stream noch nicht aktiv ist. Die Größenempfehlung liegt bei 1280x720 px.

7. Klicken Sie abschließend auf "Anlegen".

8. Wählen Sie abschließend im Drop-Down Menü Ihren Stream aus.