Die Live-Stream Option in der Mobile Event App gestattet ihnen die Integration eines Video-Signals zu Ihren Vorträgen, Workshops und anderen Online-Sessions.

Die folgenden Programme oder Service-Anbieter unterstützen die Möglichkeit, einen Live Stream per RTMP (real time messaging protocol) direkt in die Mobile Event App zu übertragen.

Bei Programmen/Anbietern, die ihr Videosignal nicht direkt in die MEA übertragen, ist die Einbindung eines Stream Buttons möglich, welcher jederzeit von der Web-App auf Ihren Anbieter verweist. In diesem Artikel erfahren Sie den Button einfügen können.