Mit Hilfe der Verlinkungen im Agenda-Detail können Sie nicht nur Links zu Online-Besprechungen, sondern vorproduzierte Videos zur Verfügung stellen. Die Videos werden dann als embedded Video dargestellt.

1. Laden Sie das Video hierfür entweder bei YouTube oder bei Vimeo hoch.

2. Öffnen Sie das MEA-CMS. Rufen Sie das Agenda-Feature auf.

3. Legen Sie einen neuen Agendapunkt an.

4. Tragen Sie alle wichtigen Informationen zu Ihrem Agendapunkt ein.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel

5. Scrollen Sie bis zum Reiter "Verlinkung" und klicken Sie den auf den "Hinzufügen"-Button.

Es öffnet sich ein Dialog-Fenster.

6. Tragen Sie die Video-URL und den Button-Text ein.