Über das Agenda-Detail können Sie Ihren Teilnehmern die Möglichkeit bieten, in andere Anwendungen für eine Online-Besprechung abzuspringen. Diese Anwendungen öffnen sich dann außerhalb der App.

1. Rufen Sie dafür zuerst das Agenda-Feature auf.

2. Legen Sie einen neuen Agendapunkt an.

3. Tragen Sie alle wichtigen Informationen zu Ihrem Agendapunkt ein. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel

4. Scrollen Sie bis zum Reiter "Verlinkung" und klicken Sie den auf den "Hinzufügen"-Button.

Es öffnet sich ein Dialog-Fenster.

5. Hinterlegen Sie hier Ihren Besprechungslink, z.B. zu Microsoft Teams (1) und einen Button-Text (2).
Wählen Sie ein Icon aus (3). Klicken Sie abschließen auf "Speichern" (4).