Wählen Sie anschließend auf dieser Übersichtsseite die Kachel "Agenda" aus.

* Tipp:

Die gewähren Konfigurationen können Sie auch nochmal anpassen.
Klicken Sie hierfür auf "Bearbeiten".
In diesem Artikel finden Sie weiterführende Informationen.

Agendapunkt auswählen
Wählen Sie nun zuerst Ihren gewünschten Veranstaltungstag und anschließend einen Agendapunkt aus.

Zeitraum einstellen

Nun gelangen Sie zu der Übersicht aller Analytics.

Wählen Sie hier zunächst den relevanten Zeitraum aus. Also z.B. Ihre Veranstaltungstage oder die Zeit zwischen der Veröffentlichung der App und der Veranstaltung.
Klicken Sie hierfür auf das Datum in der oberen rechten Ecke damit sich der Kalender öffnet.

Auswertung der Zahlen

Nachdem der Zeitraum gewählt wurde, aktualisiert sich das Diagramm und weitere Kacheln mit wichtigen Information.

Folgende Informationen können abgerufen werden:

1. Aufrufe insgesamt

In diesem Diagram werden die ausgewählten Tage und dazugehörigen Aufrufe dargestellt.

Mithilfe Ihrer Maus können Sie die genauen Aufrufe des Tages abrufen. Fahren Sie hierfür einfach über den Graph.
Am linken oberen Rand finden Sie die gesamten Aufrufe des Agendapunkts. Sollte ein Nutzer also mehrmals auf diesen Agendapunkt klicken, dann werden diese Aufrufe mehrmals gezählt.

2. Aufrufe verschiedener Nutzer

In dieser Kachel wird angezeigt wie viele Nutzer auf den Agendapunkt zugegriffen haben.

Ein Nutzer kann mehrmals auf einen Agendapunkt klicken. Dann steigt die Anzahl der Aufrufe (siehe 1.), aber nicht Anzahl der Nutzer.

3. Durchschnittliche Verweildauer p. Nutzer

Hier wird dargestellt wie lange die Nutzer im Durchschnitt auf dieser Ansicht verweilen.

4. Verknüpfte Features

An einem Agendapunkt können verschiedene Feature angeknüpft werden, z.B. eine Umfrage die der Nutzer gleich ausfüllen kann. Die Auswertungen hierzu finden Sie in diesem Abschnitt der Auswertung.

Es wird dargestellt welche Umfragen angehangen sind und wie viele Personen teilgenommen haben.

Unter dem Abschnitt "Wall of Ideas" finden Sie Ihre verknüpften Session Chats und verlinkte Wall of Ideas.
Daneben wird die Anzahl der Kommentare dargestellt.

Auf dieser Ansicht können Sie einsehen wie viele Personen an Ihrem Quiz teilgenommen haben.

5. Publikumsfragen

Hier können Sie einsehen wie viele Teilnehmer die Q&A-Funktion am Agendadetail verwendet haben und wie viele Fragen eingegangen sind.

In unserem Beispiel sind das 250 Fragen von 161 Nutzern.

6. Mein Planer Einträge

Mithilfe der Mein-Planer-Funktion kann der Teilnehmer sich besonders relevante Agendapunkte in seiner persönlichen Agenda zusammenstellen.

Hier können Sie einsehen wie viele Teilnehmer diese Möglichkeit genutzt haben.

7. Dokumente

Es wird dargestellt wie viele PDF-Dokumente verknüpft wurden und wie viele eindeutige Nutzer-Aufrufe verzeichnet werden konnten.

Achtung:
Sollten Sie im CMS und gleichzeitig in der Web-App im selben Browser eingeloggt sein, werde Ihre Klicks auf die Dokumente nicht getrackt.
So wird verhindert, dass die Klicks aus dem CMS mitgezählt werden.
Sollten Sie zwei unterschiedliche Browser verwenden (z.B. Chrome & Firefox) werden die Klicks gezählt.

8. Sterne-Bewertung

Sofern Sie den Nutzern die Möglichkeit gegeben haben den Agendapunkt zu bewerten, wird Ihnen hier die durchschnittliche Bewertung auf einer Skala von 1 bis 5 Sternen angezeigt.

Darunter finden Sie die Anzahl der Teilnehmer.

9. Session-Nachrichten

Zusätzlich zur Auswertung der Wall of Ideas (siehe 4.) finden Sie hier die Anzahl der Session-Nachrichten und die Anzahl der Nutzer.

In diesem Beispiel wurden 6 Session-Nachrichten von 5 Nutzern verfasst.

In diesem Artikel erklären wir den genauen Unterschied zwischen der Wall of Ideas und dem Session Chat.

10. Notizen

Sehen Sie ein wie viele Nutzer die Notizen-Funktion genutzt haben.

11. Excel-Download

Laden Sie sich die nutzerspezifischen Daten aller Auswertung als Excel-Liste herunter.