Wählen Sie anschließend auf dieser Übersichtsseite die Kachel "Aussteller" aus.

Aussteller wählen

Wählen Sie zuerst den gewünschten Aussteller aus.

Zeitraum einstellen

Wählen Sie anschließend über die Kalenderansicht in der rechten oberen Ecke den gewünschten Auswertungszeitraum.

Auswertung der Zahlen

Nachdem der Zeitraum gewählt wurde, aktualisiert sich das Diagramm und weitere Kacheln mit wichtigen Information.

Folgende Informationen können abgerufen werden:

1. Aufrufe insgesamt

In diesem Diagram werden die ausgewählten Tage und dazugehörigen Aufrufe dargestellt.

Mithilfe Ihrer Maus können Sie die genauen Aufrufe des Tages abrufen. Fahren Sie hierfür einfach über den Graph.
Am linken oberen Rand finden Sie die gesamten Aufrufe des Ausstellers. Sollte ein Nutzer also mehrmals auf diesen Aussteller klicken, dann werden diese Aufrufe mehrmals gezählt.

2. Aufrufe verschiedener Nutzer

In dieser Kachel wird angezeigt wie viele Nutzer auf den Agendapunkt zugegriffen haben.

Ein Nutzer kann mehrmals auf einen Agendapunkt klicken. Dann steigt die Anzahl der Aufrufe (siehe 1.), aber nicht Anzahl der Nutzer.

3. Durchschnittliche Verweildauer p. Nutzer

Hier wird dargestellt wie lange die Nutzer im Durchschnitt auf dieser Ansicht verweilen.

4. Verknüpfte Feature

Je nachdem welche Feature für das Austeller-Profil verwendet wurden, werden diese hier ausgewertet.

So kann eingesehen werden, wie oft die verlinkten PDF-Dokumente heruntergeladen wurden und auf welche Seiten die Nutzer ausgehend von diesem Profil geklickt haben.

5. Favoriten

So viele Nutzer haben diesen Aussteller als Favorit markiert.

6. Aufrufe Aussteller Webseite

Hier wird die Anzahl der Klicks auf die hinterlegten Webseite angezeigt.

7. Aufrufe Standplatz

Sofern ein Deeplink zu einem Standplatz auf einem Lageplan verlinkt wurde, können hier die Klickzahlen eingesehen werden.

8. Excel-Download

Laden Sie sich die nutzerspezifischen Daten aller Auswertung als Excel-Liste herunter.