Einstellungen öffnen
Öffnen Sie hierfür zuerst die "Analytics" im veranstaltungsbezogenen Bereich des CMS. Diese finden Sie unter weitere Ansichten.
Wählen Sie anschließend auf dieser Übersichtsseite die Kachel "Lagepläne" aus.

Lageplan auswählen
Wählen Sie nun den gewünschten Lageplan aus.

Zeitraum einstellen

Nun gelangen Sie zu der Übersicht aller Analytics.

Wählen Sie hier zunächst den relevanten Zeitraum aus. Also z.B. Ihre Veranstaltungstage oder die Zeit zwischen der Veröffentlichung der App und der Veranstaltung.
Klicken Sie hierfür auf das Datum in der oberen rechten Ecke damit sich der Kalender öffnet.

Auswertung der Zahlen

Nachdem der Zeitraum gewählt wurde, aktualisiert sich das Diagramm und weitere Kacheln mit wichtigen Information.

Folgende Informationen können abgerufen werden:

1. Aufrufe insgesamt

In diesem Diagram werden die ausgewählten Tage und dazugehörigen Aufrufe dargestellt.

Mithilfe Ihrer Maus können Sie die genauen Aufrufe des Tages abrufen. Fahren Sie hierfür einfach über den Graph.
Am linken oberen Rand finden Sie die gesamten Aufrufe des Lageplans. Sollte ein Nutzer also mehrmals auf diesen Lageplan klicken, dann werden diese Aufrufe mehrmals gezählt.

2. Aufrufe verschiedener Nutzer

In dieser Kachel wird angezeigt wie viele Nutzer auf den Lageplan zugegriffen haben.

Ein Nutzer kann mehrmals auf einen Agendapunkt klicken. Dann steigt die Anzahl der Aufrufe (siehe 1.), aber nicht Anzahl der Nutzer.

3. Durchschnittliche Verweildauer p. Nutzer

Hier wird dargestellt wie lange die Nutzer im Durchschnitt auf dieser Ansicht verweilen.

4. Points of Interest

Durch Points of Interest können Aussteller, Räume oder andere Ansichten via Deeplink verlinkt werden.

Hier werden die Klicks auf diese Verlinkungen dargestellt.

5. Excel-Download

Laden Sie sich die nutzerspezifischen Daten aller Auswertung als Excel-Liste herunter.