Je nachdem welche Informationen vom Veranstalter hinterlegt wurden, können Sie noch mehr Informationen zu einem Programmpunkt in der Detailansicht erhalten.

Bitte beachten Sie, dass in der folgenden Beschreibung der volle Leistungsumfang des MEA-Agendadetails gezeigt wird. Die meisten Funktionen sind optional und können vom Veranstalter deaktiviert werden und stehen Ihnen damit nicht zur Verfügung.

1 - Titel des Programmpunktes
2 - Veranstaltungstag
3 - Zeitslot
4 - Raumangabe, ein Klick leitet Sie zum Lageplan weiter.
5 - Hinterlegte Kategorie
6 - Erinnerung: Lassen Sie sich an den Beginn der Session erinnern.
Mein Planner: Fügen Sie eine Session Ihrem persönlichen Planer hinzu.
Buchen: Unter Umständen können Plätze für einen Agendapunkt gebucht werden.
Notiz: Fügen Sie eine persönlich Notiz hinzu, damit Sie sich auch später noch an wichtige Details erinnern.
7 - Frage stellen: Stellen Sie Ihre Frage direkt an den Moderator.
Voting: Umfragen zur Session können direkt ausgefüllt werden.
Wall of Ideas: Posten Sie Bilder und Kommentare und teilen Sie Ihre Ideen mit den anderen Teilnehmern.
Quiz: Testen Sie Ihr Wissen.
8 - Hier bekommen Sie mehr Informationen zum Agendapunkt.
9 - Geben Sie Ihr Feedback zum besuchten Workshop oder Präsentation.
10 - Wenn Sie mehr Informationen zum Sprecher erhalten möchten, klicken Sie hier.