1. In der Agenda werden alle Programmpunkte angezeigt, die für Sie als Teilnehmer relevant sind. Darüber hinaus bietet Ihnen die Agenda noch viele weitere Möglichkeiten, je nachdem welche Optionen der Veranstalter Ihnen als Besucher zur Verfügung stellt.

Bitte beachten Sie, dass in der folgenden Beschreibung der volle Leistungsumfang der MEA-Agenda gezeigt wird. Bestimmte Funktionen können vom Veranstalter jedoch deaktiviert werden und stehen Ihnen damit nicht zur Verfügung.

Die Agenda erreichen Sie in der Regel über das Menü oder das Dashboard der App. Im oberen Bereich werden alle Tage der Veranstaltung angezeigt (1).

Zusätzlich zur offiziellen Agenda können Sie einen eigenen Termin einstellen (2).*

Einzelne Agendapunkte werden mit dem Titel angezeigt und der Uhrzeit (3). Zusätzliche Details wie Raumangaben oder Sprechernamen können ebenfalls angezeigt werden. Sofern Kategorien für Agendapunkte hinterlegt sind, werden diese als farbiger Streifen zwischen Uhrzeit und Titel angezeigt.

Um die Agenda zu filtern, klicken Sie auf den Button in der rechten unteren Ecke (4).

2. Wählen Sie eine oder mehrere Filteroption aus. Aktive Filter sind im oberen Bereiche sichtbar (1) und werden hinter der ausgewählten Option durch einen blauen Haken markiert (2).

Bestätigen Sie Ihre Auswahl über den Anwenden-Button (3) oder scrollen Sie ganz nach unten und setzen Sie die Filtereinstellungen zurück (4).

*optionale Features