Bereiten Sie die Excel Datei entsprechend der Vorlage vor und tragen Sie alle für Ihre Veranstaltung notwendigen Daten ein.

Hinweis: Die IDs werden fortlaufend für die gesamte App vergeben. D.h. wenn Sie mehrere Veranstaltungen in einer App abbilden, müssen Sie die Vergabe der IDs entsprechend beachten.

Die Vorlage finden Sie im CMS unter dem Menüreiter Hilfe & Support

Als nächsten Schritt wählen Sie ein Event aus und klicken im Menü auf Grundeinstellungen und dann Agenda. Klicken Sie dann auf Agenda importieren.

In der nächsten Ansicht werden Sie aufgefordert die Excel Datei hochzuladen. Wenn der Upload erfolgreich war, klicken Sie auf Absenden.

Als nächstes werden Ihnen angezeigt, wie viele Datensätze neue hinzugefügt werden oder ob Datensätze aktualisiert werden können. Sollen Einträge überschrieben werden, setzen Sie bitte den Haken (1) und klicken als nächstes auf (2).

Nach einem erfolgreichen Import sehen Sie die eingetragenen Inhalte: