Wir arbeiten unermüdlich an der Weiterentwicklung unserer App und prüfen diese auf Herz und Nieren, um Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis zu geben. Leider kommt es auch in der besten App manchmal zu einem Fehler. Wir freuen uns, wenn Sie uns diesen mitteilen, damit unsere Entwickler prüfen können, ob es sich um einen Bug handelt. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

Wenden Sie sich bitte per Mail an das Support-Team der plazz AG. Bitte notieren Sie uns folgende Informationen:

1. Genaue Beschreibung des festgestellten Fehlers
  2. Genaue Beschreibung des Ablaufs - was haben Sie angeklickt, wie war die Vorgehensweise?
  3. App-Plattform (iOS, Android oder Webversion)
  4. Wenn bekannt, Name des Gerätes
  5. Wenn bekannt, Version des Betriebssystems
  6. Wenn möglich, senden Sie uns von dem Problem / der Fehlermeldung / der falschen Darstellung auch ein Screenshot.