• öffnen Sie den zu bearbeitenden Agendapunkt und scrollen Sie nach unten
  • legen Sie fest, ob der Agendapunkt von den Teilnehmern eine Bewertung von 1-5 Sternen erhalten darf. Die Ergebnisse sehen Sie nur im CMS.
  • legen Sie fest, ob die Teilnehmer zu dem Agendapunkt Notizen anlegen dürfen.
  • legen Sie fest, ob Fragen zu dem Agendapunkt gestellt werden dürfen. Die Fragen sehen Sie nur im CMS (Moderationsbereich).
  • legen Sie fest, ob Teilnehmer den Agendapunkt in ihrem persönlichen App-Planer abspeichern dürfen.
  • diese Optionen können Sie auch schnell und für alle Agendapunkte über den Button "Mehrfachänderung" anpassen (in der Agendaübersicht)

Hinweise:

• die Optionen müssen von Ihnen nicht verwendet werden - der teilweise Einsatz der Optionen unterstützt aber den Personalisierungs- und Spaßfaktor Ihrer App erheblich
  • Sie können für jeden Agendapunkt andere Einstellungen festlegen