• öffnen Sie den zu bearbeitenden Agendapunkt und klicken Sie in das Feld "übergeordneter Agendapunkt"
  • wählen Sie den Agendapunkt aus, der darüber stehen soll

Hinweise:

• diese Funktion ist optional und muss von Ihnen nicht genutzt werden.
  • wenn Sie die Funktion nutzen, sehen Sie im CMS den übergeordneten Agendapunkt mit den Unterpunkten, siehe nachfolgendes Bild
  • Ihre Teilnehmer werden in der App den Agendapunkt öffnen und die verschiedenen Unterpunkte sehen können
  • ein untergeordneter Agendapunkt übernimmt automatisch die Kategorie des Haupt-Agendapunktes. Sie können allerdings eine eigene Uhrzeit eintragen.