Folgende Schritte benötigen Sie um Ihre Neuigkeit anzulegen:

1. Klicken Sie in Ihrer Veranstaltung auf Benachrichtigungen / Neuigkeiten.
  2. Klicken Sie auf Neuigkeit erstellen.
  3. Geben Sie einen Titel für Ihre Neuigkeit ein.
  4. Laden Sie bei Bedarf ein Teaser-Bild hoch (3000x2000px, JPG oder PNG).
  5. Geben Sie bei Bedarf eine Bildbeschreibung ein.
  6. Geben Sie bei Bedarf einen Autor ein.
  7. Geben Sie Ihre Nachricht ein.
  8. Geben Sie bei Bedarf eine Quelle ein.
  9. Wählen Sie einen Zeitpunkt für den automatischen Versand.
  10. Klicken Sie bei Bedarf bei Sticky News auf ja. Sticky News bedeutet, dass dieser Beitrag immer am Listenanfang abgebildet wird. Sonst werden die Beiträge nach Datum / Uhrzeit sortiert.
  11. Wählen Sie bei Bedarf eine Gruppe aus, welche die Nachricht erhalten soll. Falls Sie keine Gruppe ausgewählt haben, werden alle Nutzer benachrichtigt.
  12. Klicken Sie auf Einfügen.