Umfrageergebnisse können Sie sich einfach und schnell per Excel-Dokument herunterladen.

• wählen Sie die Veranstaltung aus, in der die Umfrage angelegt wurde
  • im Menü wählen Sie Kommunikation und Umfragen
  • in der Spalte "Bearbeiten" wählen Sie einen der beiden Download-Button aus

• die Ergebnisse werden gesammelt pro Frage exportiert oder für jeden Teilnehmer individuell vorgenommen.

Für eine grafische Darstellung im Balken- oder Kreisdiagramm wechseln Sie in den Moderationsbereich oder klicken auf Ergebnisse anzeigen.