• Sie können auch die Webversion der Mobile Event App nutzen - diese wird über eine URL im Browser des Gerätes aufgerufen. Die URL wird Ihnen in der Regel in der Einladungsmail mitgeteilt.
  • Häufig wird die Webversion von Windows Phone Nutzern oder von PC-Nutzern verwendet.
  • Die Web App bietet Ihnen nahezu denselben Funktionsumfang wie die nativ installierten Apps für iOS oder Android. Lediglich die Scan-Funktion, die eher selten von Veranstaltern aktiviert wird, steht der Webversion nicht zur Verfügung.
  • Für die Nutzung der Web App benötigen Sie eine stabile Internetverbindung.
  • Wir empfehlen die vorübergehende Nutzung der Web App auch dann, wenn Sie aus Zeitgründen oder anderen Gründen noch nicht die nativen Apps auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät installieren konnten. So können Sie vor Ort schnell die Daten z. B. der Agenda abrufen.