• Haben Sie eine stabile Internetverbindung auf dem Gerät? Einige Funktionen in der App erfordern diese, z. B. das Absenden von Umfragen. Auch zur Synchronisierung neuer Daten ist eine Internetverbindung erforderlich.
  • Haben Sie die neueste Version der App installiert? Bitte prüfen Sie ab und an im App Store oder auf der Downloadseite der App, ob neue Versionen verfügbar sind.
  • Falls Ihnen die App nicht über den öffentlichen App Store, sondern über eine interne Downloadseite bereitgestellt wurde: bitte stellen Sie gemäß der Anleitung in den Geräteeinstellungen sicher, dass Sie dem Hersteller der App vertrauen.
  • Sollten Sie die oben genannten Ursachen ausschließen können, empfehlen wir die komplette Deinstallation und Neuinstallation der App. Ihre Logindaten gehen dadurch nicht verloren.
  • Sollte das Problem nach der Neuinstallation weiter bestehen, wenden Sie sich bitte an das Support-Team der plazz AG. Bitte notieren Sie uns folgende Informationen:
    1. Genaue Beschreibung des festgestellten Fehlers, ab wann genau funktioniert die App nicht?
    2. App-Plattform (iOS, Android, Web), Name des Gerätes, Version des Betriebssystems
    3. Wenn möglich, senden Sie uns von dem Problem / der Fehlermeldung / der falschen Darstellung auch ein Screenshot.
  • Mit Hilfe dieser Informationen ist es uns schneller möglich, Ihnen zu helfen.