Die XSS-Protection ist ein Schutzalgorithmus der bestimmte Wörter scannt und daher bei dem Import anschlagen könnte.

Achten Sie daher bitte, daß in Ihrer Excel-Tabelle oder anderen Bereichen im CMS (z.B. Agendapunkte) die folgenden Begriffe oder Formulierungen nicht gesetzt sind, damit es bei dem Import nicht zu Komplikationen kommt und die XXS-Protection anschlägt.

Wenn Einstellungen nicht gespeichert oder die Excel-Tabelle nicht hochgeladen werden kann, prüfen Sie bitte Folgendes:

Die häufigsten Fehler tauchen durch die Nutzung dieser Begriffe in Zusammenhang mit einer Klammer auf.

Bsp: system() wie in Design System (DS)

Begriffe die im Zusammenhang mit Klammern zu Fehlern führen sind:

• alert
  • prompt
  • confirm
  • cmd
  • passthru
  • eval
  • exec
  • expression
  • system
  • fopen
  • fsockopen
  • file
  • file_get_contents
  • readfile
  • unlink

Die zweite häufige Fehlerquelle sind nicht korrekt eingetragene Links mit fehlenden Tags oder Anführungszeichen