Nachdem die Registrierung erfolgreich von allen Teilnehmern vorgenommen wurde, kann die Anmeldung wieder deaktiviert werden.

1. Rufen Sie im globalen Bereich die Veranstaltungsliste auf und wählen Sie Ihre gewünschte Veranstaltung aus. Es erscheint die Gästeliste Ihrer Veranstaltung.

2. Wählen Sie nun im Menü den Button "Event bearbeiten" aus.

3. Stellen Sie den Switch bei der Abfrage "Anmeldung aktiv" auf "Nein".

4. Klicken Sie anschließend auf "Veröffentlichen".