Achtung!

Die Auswertungen zu Ihrem Livestream sind nur 7 Tage abrufbar!

Einstellungen öffnen
Öffnen Sie hierfür zuerst die "Analytics" im veranstaltungsbezogenen Bereich des CMS. Diese finden Sie unter weitere Ansichten.
Wählen Sie anschließend auf dieser Übersichtsseite die Kachel "Livestream" aus.

Nachdem Sie Ihren Livestream ausgewertet haben, erscheint folgende Ansicht:

1. Zeit einstellen
Wählen Sie zuerst die Tage, bzw. den Tag welcher ausgewertet werden sollen.

2. Livestream Wiedergaben

Hier wird die Anzahl der Wiedergaben des Streams dargestellt, d.h. wie oft wurde von Nutzern auf "Play" klickt. Sobald ein Nutzer den Livestream mehrmals startet erhöht sich diese Zahl.
Sollte der Stream bereits live sein, starten das System den Stream automatisch (autostart) und diese Wiedergabe wird gezählt.
In dem Diagramm werden die tagesbezogenen Veränderungen grafisch dargestellt.

3. Player impressionen

Diese Zahl drückt aus wie oft die Seite geladen wurde, auf der der Livestream eingebunden ist.

Jeder Aufruf des Agendadetails ist also eine Impression.

Beispiel: Seite A hat einen Livestream
  • Öffnen der Seite A (Livestream nicht live) -> 1 neue Impression
  • Verlassen der Seite und neu Betreten (Livestream nicht live) -> 1 neue Impression

• Öffnen der Seite A (Livestream live) -> 1 neue Impression, 1 neuer Wiedergabe (autostart)
  • Klick auf Pause, Klick auf Play -> Keine Änderungen
  • Verlassen der Seite und neu Betreten -> 1 neue Impression, 1 neuer Wiedergabe (autostart)

4. Eindeutige Zuschauer

Hier werden die Zahlen der eindeutigen Zuschauer dargestellt.

5. Durchschnittliche Betrachtungsdauer

Hier wird die durchschnittliche Betrachtungszeit ausgewertet.

6. Nutzerspezifische Auswertung

Laden Sie sich über diesen Button die nutzerspezifischen Daten als Excel-Lister herunter.