Die eigene Seite gibt Ihnen die Möglichkeit Inhalte, die Sie mit den bereits vorhandenen Features nicht darstellen können, sehr individuell abzubilden.

Eigene Seiten legen Sie über Weitere Ansichten unter dem Reiter Individuelle Seiten an. Über den Button + Eigene Seite anlegen wird ein neues Objekt erstellt.

Legen Sie einen Schlüssel für die Seite fest (1). Beachten Sie, dass keine Sonderzeichen oder Leerzeichen enthalten sein dürfen. Der eigene Name beschreibt die Seite und wird in der App angezeigt.

Alle verfügbaren Elemente, mit denen Sie die Seite gestalten können, finden Sie auf der rechten Seite (3):

Überschrift: Der Text wird mit einem größeren Schriftgrad dargestellt

Abstandhalter: Fügen Sie zwischen jedes Element einen Abstandhalter ein. Wir empfehlen 20 px.

Text: Editieren Sie den Text, fügen Sie Aufzählungen und Links hinzu.

Button: Hinterlegen Sie externe Links oder Deeplinks aus der App. Es stehen Ihnen zwei Layouts zur Verfügung.

Bild: Laden Sie Ihre eigenen Bilder hoch. Die optimale Größe ist 1000 px.

Karte: Tragen Sie den Breiten- und Längengrad ein (Die Daten finden Sie z.B. über Google Maps). Hinterlegen Sie den Zoom-Faktor. Wir empfehlen mit 15 zu starten.

Video: Sie können Videos von bis zu 10 MB hochladen als MP4-Datei. Alternativ können Sie auch eine Youtube-ID hinterlegen.

Per Drag-and-Drop werden die Elemente in die Mittelleiste gezogen (2). Bereits angelegte Elemente lassen sich ebenfalls per Drag-and-Drop verschieben. Gelöscht werden sie über das Papierkorbsymbol in der rechten oberen Ecke.