Dokumente (Slides, Präsentationsfolien, Grafiken) können in Form eines PDFs jeweils einem Vortrag zugeordnet werden. So sind sie zum einen über das Event-Detail sowie über einen Menüpunkt Dokumente erreichbar. Dort werden alle Dokumente, die über das Backend hochgeladen wurden in einer Liste alphabetisch angezeigt.

Folgende Schritte benötigen Sie um Ihre Dokumente anzulegen:

Klicken Sie auf Dokument anlegen.

1. Geben Sie einen Dokument-Namen ein.
  2. Klicken Sie auf Datei auswählen, um die gewünschte PDF-Datei auszuwählen.
  3. Wählen Sie auf Dokument-Event den Agendapunkt, mit dem das Dokument verknüpft werden soll.