Nachdem die Teilnehmer die Registrierung erfolgreich abgeschlossen haben, haben sie Zugriff auf die Mobile Event App.

1. Zugangsdaten für die Teilnehmer

Hierfür können die Teilnehmer ihre zuvor erstellten Zugangsdaten verwenden.
Es ist also nicht notwendig neue Zugangsdaten für die App zu erstellen.

2. Sichtbarkeit in der MEA einstellen

Wechseln Sie in das MEA-CMS. Rufen Sie Ihre Veranstaltung auf und wählen Sie im Menü den Reiter "Event bearbeiten" aus. Dort finden Sie die Einstellung zur Sichtbarkeitsgruppe. Wählen Sie Ihre Sichtbarkeitsgruppe aus. In diesem Artikel erfahren mehr über die Gruppenverwaltung in MEA.

3. Teilnehmer informieren

Informieren Sie Ihre Teilnehmer über die Mobile Event App. Nutzen Sie dafür entweder die Bestätigungsmail oder die Reminder-Mails

Senden Sie den App-Namen und die Links zu den App Stores. Sollten Ihnen die Links nicht vorliegen, fragen Sie gern bei Ihrem Project Manager danach.